yhKMeXUQkX177MYBKhwuYuF1A6JxSG1bYQEQ22Kj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы провозгласил себя королем дивизиона Головкина и потребовал бой с чемпионом мира

Алимханулы провозгласил себя королем дивизиона Головкина и потребовал бой с чемпионом мира
©twitter.com/qazaqstyle

Казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО) в очередной раз потребовал бой с чемпионом мира по версии WBO в этой же категории американцем Деметриусом Андраде (30-0, 18 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Эдди Хирн, дай мне своего чемпиона в среднем весе - Андраде. Я быстро и безболезненно лишу его титула. Я король своего дивизиона. Боб Арум, я готов", - написал Алимханулы в твиттере.

Напомним, своем последнем бою в июне казахстанец одержал досрочную победу над бывшим чемпионом мира Робом Брантом (26-3, 18 КО) из США, попутно отправив того в нокдаун.

После поединка Алимханулы бросил вызов Андраде, пообещав нокаутировать того в седьмом-восьмом раундах.

"Пусть выходит на ринг с подушкой. Он уснет там". Алимханулы бросил вызов чемпиону мира в весе Головкина

Отметим, что Хирн также сотрудничает с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), владеющим титулами IBF и IBO в среднем весе. Другими чемпионскими титулами в дивизионе владеют американец Джермалл Чарло (WBC) и японец Риота Мурата (WBA Super).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости