Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне нужен мой титул". Алимханулы вызвал на бой непобежденного чемпиона мира

"Мне нужен мой титул". Алимханулы вызвал на бой непобежденного чемпиона мира
Жанибек Алимханулы. Фото: twitter.com/qazaqstyle

Казахстанский боксер-средневес Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО) в очередной раз заявил о готовности провести бой за звание чемпиона мира и назвал имена желанных соперников, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На этот раз Алимханулы обратился к президенту Всемирной боксерской организации (WBO) Франсиско Валькарселю и главе Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейману с призывом организовать ему титульный поединок, отметив также своего промоутера Боба Арума. 

"Я хочу чемпионский бой. Я второй номер в рейтинге WBO. Мунгия - первый номер рейтинга. Я знаю, что они не согласятся на поединок со мной. Потому что знают, что я их нокаутирую. Андраде? Где он? Мне нужен мой титул WBO", - написал Алимханулы в твиттере.

В своем последнем бою в июне казахстанец одержал досрочную победу над бывшим чемпионом мира Робом Брантом (26-3, 18 КО) из США, попутно отправив того в нокдаун. После поединка Алимханулы бросил вызов чемпиону WBO в среднем весе американцу Деметриусу Андраде (30-0, 18 КО), пообещав нокаутировать того в седьмом-восьмом раундах.

"Пусть выходит на ринг с подушкой. Он уснет там". Алимханулы бросил вызов чемпиону мира в весе Головкина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости