qeVDxPC29ud3fxuFJPR5GzaQEknJ070V5UDgkaey
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я побью тебя, и ты это знаешь". Алимханулы бросил вызов чемпиону мира и назвал раунд с нокаутом

"Я побью тебя, и ты это знаешь". Алимханулы бросил вызов чемпиону мира и назвал раунд с нокаутом
Жанибек Алимханулы. Фото: twitter.com/qazaqstyle

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО) в очередной раз бросил вызов чемпиону мира по версии WBO в среднем весе американцу Деметриусу Андраде (30-0, 18 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Андраде, я полагаю, ты сейчас тренируешься и спаррингуешь с левшами. Будь готов на 100 процентов. Я не хочу нокаутировать тебя в первом раунде. Я хочу дать зрителям возможность насладиться Qazaq Style. Я нокаутирую тебя в 7-8-м раунде. Я побью тебя, и ты это знаешь", - написал Алимханулы в твиттере.

Такое заявление казахстанец сделал после досрочной победы над экс-чемпионом мира в среднем весе Робом Брантом (26-3, 18 КО) из США.

"Пусть выходит на ринг с подушкой. Он уснет там". Алимханулы бросил вызов чемпиону мира в весе Головкина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости