bydvOjVmY07UjVeiIWskiJECiEF3IwQwYQ8yRsj3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы против чемпиона мира Андраде: сон или реальность?

Алимханулы против чемпиона мира Андраде: сон или реальность?
© instagram.com/janibek_alimkhanuly/

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы 10-0, 6 КО) в очередной раз совершил выпад в сторону элиты среднего веса. Он заявил, что собирается драться только с чемпионами. В частности, он упомянул WBO, где правит американец Деметриус Андраде (30-0, 18 КО). Состоится этот бой? Подробнее - в материале Vesti.kz.

"Мне нужен только чемпионский бой, другое мне не интересно! Я на втором месте в рейтинге WBO. Я побью любого чемпиона. До конца года я должен стать чемпионом. Мне не нужны боксеры без титула. Я уже победил бывшего чемпиона мира", - обратился Алимханулы к чемпионам. 

Это очередной громкий спич от нашего средневеса. Он продолжает цеплять топовых оппонентов, не подкрепляя свои слова конкретикой. И если поначалу это работало красиво и четко, то сейчас превращается в слабое шоу.

Смысл бросать вызовы в никуда, имея за спиной слабую активность на ринге (один бой в год)? Также нет никаких движений, основанных на официале. Лишь еженедельные слова, посты под копирку. Где поединки? 

К слову, а реально ли сразиться с лучшим по линии WBO, которую упомянул Жанибек? В среднем весе данные территории контролирует американец Деметриус Андраде. Свой последний бой он провел в апреле этого года и на данный момент находится без варианта продолжения карьеры.

Нет никакой информации относительно его возвращения в ринг. Титул ему защищать не надо. По крайней мере в этом году. Так что он планирует заработать. Об этом говорят его выпады в сторону другого казахстанца - Геннадия Головкина.

"Ну конечно, Головкин не будет со мной драться. DAZN, заставьте его уже провести бой со мной! Том Леффлер, тебе не хватает уверенности в твоем парне? Да, это прямой вызов Тому, Джонатану Бэнксу и Головкину", - так говорил Деметриус в июле.

С этого момента он так и не подобрался ни к одному из чемпионов в среднем весе. А заработать он может только в таких поединках. Так что, с одной стороны, он рискует не получить желанный чек, с другой - его простой увеличится, что скажется на его кондициях. 

Драться надо. И вот тут как раз Жанибек сможет получить свой шанс. Вряд ли Андраде будет биться с кем попало. А Алимханулы - яркий, интересный и опасный. Это вызовет интерес у публики. К тому же он находится достаточно высоко в рейтинге.

Так что почему бы и нет? Казахстанец не так давно прошел экс-чемпиона мира, показал свои лучшие качества. И уж точно заслуживает того, чтобы на него обратили внимание. Можно и сделать хорошее финансовое предложение.

При реальном интересе Андраде этот поединок не такой уж и сказочный. Наоборот, отличная партия на осень, которая имеет право реализоваться не только в прогнозах, а на реальном ринге. 

Надеемся, что Деметриус не избегает встреч с опасными проспектами.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости