x9iBRaNF8aa7xGz1LJ1uFFP2kV9sAUD3HhEFvUhi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не бизнесмен и не буду драться со слабыми соперниками". Алимханулы потребовал бой против экс-чемпиона с 30 нокаутами

"Я не бизнесмен и не буду драться со слабыми соперниками". Алимханулы потребовал бой против экс-чемпиона с 30 нокаутами
Жанибек Алимханулы. Фото: Top Rank©

Казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО) в очередной раз сделал громкое заявление и выразил готовность к поединкам с серьезными оппонентами, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В своем последнем бою, который состоялся в июне в Лас-Вегасе (США), Алимханулы одержал досрочную победу над экс-чемпионом миром в среднем дивизионе американцем Робом Брантом (26-3, 18 КО).

"Когда я стану чемпионом, я не буду как другие чемпионы. Я не буду драться со слабыми соперниками, чтобы не потерять титул. Я собираюсь биться с лучшими и побеждать их. Я дам фанатам настоящий бокс. Я не бизнесмен. Я боксер. Я - "Казахский стиль", - написал Алимханулы в твиттере.

"Пусть выходит на ринг с подушкой. Он уснет там". Алимханулы бросил вызов чемпиону мира в весе Головкина

Также казахстанец напомнил своему промоутеру Бобу Аруму о его обещании. В частности, на пресс-конференции перед боем Алимханулы - Брант глава Top Rank сказал, что победитель этого противостояния может до конца года встретиться с экс-чемпионом мира в первой средней категории мексиканцем Хайме Мунгией (37-0, 30 КО).

"В наших долгосрочных планах мы надеемся, что победитель этого поединка сразится с Мунгией позже в этом году. И надеюсь, что это будет элиминатор на титул WBO в среднем весе. Мы бы хотели, чтобы победитель этого поединка вышел на чемпионский бой в среднем дивизионе", - заявил тогда Арум.

Алимханулы опубликовал фрагмент этого видео, добавив к нему подпись: "Я жду. Я готов", отметив аккаунты Арума, WBO, а также промоутера Мунгии - Оскара Де Ла Хойи и компании Golden Boy.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости