63SWH0h1VGFaCQlHNthWyFvjX8a4KX6Fn6pfLrPu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему люди говорят, что Джейкобс раскрыл Головкина? Потому что они дебилы - Дэн Рафаэль

Почему люди говорят, что Джейкобс раскрыл Головкина? Потому что они дебилы - Дэн Рафаэль
Фото с сайта Newsday

Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль в очередной раз встал на защиту казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) по поводу критики из-за "якобы" невыразительного выступления в последнем поединке против американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО).

Их поединок состоялся утром 19 марта в Нью-Йорке и завершился победой Головкина единогласным решением судей (115-112, 115-112 и 114-113). При этом Джейкобс в четвертом раунде побывал в нокдауне.


Сам Джейкобс заявил, что его "ограбили" в том поединке, и теперь он настаивает на проведении реванша. Другие же отметили, что американец раскрыл Головкина и показал его слабые стороны. В свою очередь тренер казахстанца Абель Санчес отметил, что если бы GGG победил нокаутом, то американца стали бы называть мешком.

"Почему люди говорят, что Джейкобс раскрыл Головкина? Да, он попал несколько раз чистыми ударами, но он ни разу не сделал ему больно и даже не пошатнул его", - спросил один из читателей Рафаэля в его чате на сайте ESPN.

На что эксперт ответил кратко и лаконично: "Потому что они дебилы".

Ранее Рафаэль уже отмечал, что ему смешна вся эта критика в адрес Головкина после его боя с Джейкобсом, добавив, что ему жалко тратить время на обсуждение таких глупостей.

Вместе с тем эксперт ESPN не первый, кто прибегает к слову "дебил" в описании людей, которые критикуют Головкина. Известный российский эксперт и комментатор бокса Александр Беленький использовал его в отношении тех, кто пытается сравнивать последние бои GGG и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), поединок которых намечен на 16 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости