Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если бы Головкин победил нокаутом, Джейкобса называли бы мешком - Санчес

Тренер GGG ответил критикам.

Ссылки по теме:


Фото с сайта static.seattletimes.com
Фото с сайта static.seattletimes.com

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес ответил критикам, считающим, что GGG выглядел плохо в бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом, передает boxingscene.com.

"Кто-то спросил меня, почему Головкин плохо смотрелся в бою с Джейкобсом. И я спросил в ответ: "А что вы увидели в Джейкобсе?" Они сказали, что Джейкобс выглядел великолепно и что он прекрасный боец. На мой взгляд, говорить, что Головкин был плох, это унизить Джейкобса. Дэниэл выглядел великолепно, а парни, которые собираются встретиться с GGG, - для них это лотерейный билет. Если они не готовы физически и психологически, то зачем они встречаются с Геннадием? То, что Джейкобс продержался 12 раундов, хорошо для Геннадия. Во всяком случае теперь мы знаем, что он способен провести и тяжелый 12-раундовый бой. Он не выиграл нокаутом, но знаете почему? Нельзя нокаутировать каждого. А если бы Головкин победил нокаутом, Джейкобса называли бы мешком", - сказал Санчес. 

Ранее Санчес ответил чемпиону WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсу, намекнувшему на использование Головкиным допинга.

  Комментариев: 28
  0  

Комментарии

 
 
Ernat 19 мая 10:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1610
Грамотно сказал
 
WBOKING 19 мая 10:45
Статус: Профи
Рейтинг: 430
Ему нужен настоящий вызов битые середнячки или чемпионы полусредневесы и первого среднего веса не в счёт, вот например Альварес тоже по факту чемпион WBO 1-среднего веса, почему бы не сразиться за все пояса с настоящим чемпионом средневесом WBO БИЛЛИ ДЖО СОНДЕРС-я уверен он деклассирует Головкина, я не прошу ГГГ подниматься проста бейся с реальным чемпионом в среднем весе
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
WBOKING, твой хваленый сондерс сам признался что приграет ГГГ
 
Василий Чапаев 19 мая 19:58
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
WBOKING,короче теперь альварес мешок , да ?)) а потом мешком плавно станет сондерс , потом гена поднимется в весе и все выше будут превращаться в мешков ?) ну вообще я с тобой в принципе почти согласен ))))
 
Ерсин Саулетов 19 мая 10:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 858
молодец Абеке так держать!
 
Miss MiddleWeight 19 мая 10:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1827
Где Лоефлер?)
 
WBOKING 19 мая 10:39
Статус: Профи
Рейтинг: 430
Miss MiddleWeight, хочешь пивкануть с ним?
 
Lada Vesta 19 мая 10:23
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 621
Всё верно, Санчо
 
ARYSTAN 19 мая 10:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2345
Абеке красавчик, все правильно и точно сказал.
 
*09|KeRei^KRG|09* 19 мая 10:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
Кто там вчера со мной спорил что ГГГ не тактик, люьой боксер тактик, тем более ГГГ. Если б он не был б тактиком, то отправил бы ДЖЕЙКОБСА в нокаут и все потом остался бы без соперников! Вот вам и аргумент госпада умники!)))
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1176
*09|KeRei^KRG|09*, высосаны из пальца твои аргументы. Люди, которые живут боксом уже неоднократно высказались, что представить будто Головкин специально решил выиграть по очкам - невозможно. Если он конечно, судей не зарядил. А вы диванные аналитики думаете, что все рассчитано было)
 
*09|KeRei^KRG|09* 19 мая 12:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
Шымкентский пацанчик, "Ақымақпен ақымақ болатын" мен емес! Бірақ "диванные аналитики" дегенді ойланбай айта салдың-ау! Бірінші адам кімнің кім екенін біліп алып барып жазу керек я болмаса айту керек, айтарын! Мейлі, мен-ақ "диванные аналитики"-дің қатарына жата салайын! Сен-ақ "ПРОФЕССИОНАЛЬ" бол!!!
 
ER NUR 19 мая 12:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 592
Шымкентский пацанчик,ты не настоящий Шымкентский пацанчик! где настоящий Шымкентский пацанчик фанатеющий от GGG? Еще вчера был , ,,
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
*09|KeRei^KRG|09*, согласен на все 100
 
Ержан Нурашев 19 мая 10:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 253
санчес прав
 
Ерлан Аипов 19 мая 10:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
Абеке красавчик всегда в точку говорит
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Ерлан Аипов, потому что он настоящий Қазақ!!!
 
Коренной 19 мая 10:40
Статус: Профи
Рейтинг: 430
Санчес путает причину со следствием. Не "если бы Головкин победил нокаутом, Джейкобса называли бы мешком" а "Головкин не победил нокаутом, потому что Джейкобс не мешок"
 
Blackwolf ! 19 мая 10:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 736
Коренной, .....а ? Тоже плюсую !
 
Аягоз 19 мая 11:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2316
вот так можно и Абеля расколоть, "почему в 5-ом раунде, когда "штормило" Джейкобса Головкин вдруг начал тоже сдавать и работать двойками?"
 
Бейбут Есмурзин 19 мая 11:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1318
Я так понял если Саул проиграет с нокаутом от Гены, то тоже будет мешок.
 
Занга Semey 19 мая 11:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1974
Бейбут Есмурзин,Альварес по любому не мешок.
 
Darhan A. 19 мая 11:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
А кто нам впаривал, что в среднем весе никто не достоит до финального гонга против Гены?)))) а теперь говорит, что невозможно всех отправить в нокаут... вы уже определитесь господин Санчес. Да лучше не болтайте лишнего, а тренеруйте спортсмена.
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Darhan A., Джейкобс не был в среднем весе в том бою.
 
Darhan A. 19 мая 12:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Жасулан Жолдыбаев, он средневес. А то, что он схитрил ничем не запрещается. Гена тоже не был в лимите среднего веса, он весил на утро 170ф.
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Darhan A., ГГГ ПРОВЕЛ ЗАЩИТУ ВСЕХ ПОЯСОВ А ДД НЕ ПРЕТЕНДОВАЛ НА ЭТИ ПОЯСА ПОЭТОМУ И ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВЗВЕШИВАНИЯ, У НЕГО БЫЛА ЗАДАЧА ВЫЖИТЬ В ЭТОМ ПОЕДИНКЕ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ, ВОТ ЭТО И ПОЛУЧИЛОСЬ У ДД
 
Mox 19 мая 12:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1408
Тролли проснулись в день пионерии: "Будь готов!" - "Всегда готов! "...)
 
Хищник Хищников 19 мая 15:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 975
не в бровь а в глаз ! ( p.s ваш Абель Санчес )