Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брук раскрыл Головкина? О чем он и его тренер говорят? Ведь это они сдались - Абель Санчес

Тренер GGG напомнил, что это угол британца выбросил полотенце.

Эпизод боя Головкин - Брук. Фото с сайта mirror.co.uk
9 комментариев
4648
27 марта 2017 12:21
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), ответил на заявления британца Келла Брука (36-1, 25 КО) и его тренера Доминика Ингла в адрес казахстанского боксера.

Брук и Ингл вновь дали знать о себе после боя Головкина против американца Дэниэла Джейкобса, в котором казахстанец победил единогласным решением судей. По словам британского боксера, именно он показал всем, что Головкин уязвим. Его тренер добавил, что его подопечный выбил Головкина из колеи, и теперь он уже не тот, что раньше.

"Бой закончен, он был остановлен в пятом раунде, и не я его остановил. Геннадий бил его. Рефери не остановил поединок, это сделал угол Брука, так о чем они говорят? Ведь это они сдались. Они могли позволить бою продолжиться, но тогда Келл бы не смог сегодня драться, так как получил бы травму. Для него было бы теперь невозможно боксировать. С травмами и повреждением его глаза мы сейчас бы не говорили о поединке Брука с Эрролом Спенсом.

Скажу так, очень легко говорить, когда из тебя выбили всю дурь. Бой был остановлен, потому что он мог сильно пострадать. Бой был остановлен не потому, что Головкину было больно, а потому, что Брука избивали. Это его угол остановил бой. Но легко говорить, когда ты уже так далеко от боя. Факт в том, что теперь у него есть поражение и оно от Головкина", - цитирует Санчеса BoxingScene.com.

Напомним, бой Головкина и Брука состоялся в сентябре прошлого года в Лондоне. Он был остановлен в пятом раунде, когда угол британца выбросил на ринг полотенце. После боя стало известно, что у Брука сломана глазница и ему потребовалась операция.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
4648
27 марта 2017 12:21
Новости