Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучен успешный сценарий второго поединка в UFC для казахстанца Жалгаса Жумагулова

Схватка состоится в ночь на воскресенье.

Озвучен успешный сценарий второго поединка в UFC для казахстанца Жалгаса Жумагулова
Жалгас Жумагулов. Фото: Arlan MMA©

Бой казахстанца Жалгаса Жумагулова с представителем Швеции Амиром Альбази будет иметь важное значение для карьеры обоих бойцов. Такое мнение корреспонденту Vesti.kz выразил британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит. В ходе беседы он сделал свой прогноз на предстоящее противостояние.

"Альбази имеет солидное преимущество в мастерстве, но Жумагулов гораздо выносливее физически. Кто победит в этой схватке? Все будет зависеть от многих факторов - какой будет настрой, сможет ли казахстанец понять свои прошлые ошибки, будет ли его соперник действовать безошибочно и реализовывать ключевые навыки. Могу сказать точно, что если Альбази не будет доминировать в первой половине поединка, то Жумагулов за счет выносливости способен добиться успеха в его концовке. Это достаточно близкая схватка. Альбази фаворит, но казахстанец не будет андердогом.

Одно можно сказать с уверенностью. Этот бой имеет ключевое значение для карьеры бойцов в UFC", - отметил Смит.

Их поединок состоится с субботы на воскресенье на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ) в рамках турнира UFC 257. Время начала боя доступно по этой ссылке.

Напомним, что Жумагулов дебютировал в UFC в июле прошлого года, проиграв сомнительным решением бразильцу Раулиану Пайве.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости