Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бессонная ночь, или во сколько пройдет второй бой Жалгаса Жумагулова в UFC

Поединок казахстанца состоится на первом номерном турнире 2021 года.

Бессонная ночь, или во сколько пройдет второй бой Жалгаса Жумагулова в UFC
Жалгас Жумагулов и Амир Альбази. Фото: UFC©️

В ночь с субботы на воскресенье на Бойцовском острове в Абу-Даби состоится турнир UFC 257, который будет открыт боем в наилегчайшем весе между казахстанцем Жалгасом Жумагуловым (13-4) и шведским файтером иракского происхождения - Амиром Альбази (13-1). Корреспондент Vesti.kz - о времени начала поединка с участием Жалгаса и главного боя вечера.

Турнир UFC 257 станет первым номерным в новом году. Интереса и ожидания у болельщиков гораздо больше, чем от предыдущих турниров, прошедших за последнюю неделю. Оно и понятно, ведь в главном карде пройдет сразу несколько топовых боев, самым главным из которых будет поединок в легком весе между американцем Дастином Порье (26-6-0-1) и ирландцем Конором МакГрегором (22-4). Оба являются звездами промоушена и бойцами, входящими в топ-4 легкого веса (Порье - второй, а МакГрегор - четвертый). Шесть лет назад они уже бились, но тогда их поединок был на уровне боя между восходящими звездами, в котором нокаутом победу одержал Конор. Сейчас же оба являются состоявшимися личностями в мире смешанных единоборств. 


Бой Жумагулова и Альбази откроет турнир и станет первым поединком в раннем предварительном карде. Увы, но если последние два турнира UFC проходили в более удобное для казахстанцев время, то сейчас организация вновь вернется к американскому часовому поясу. С одной стороны, это выглядит нелогично, ведь на трибунах будут присутствовать болельщики. Получается, что местным зрителям, которые пожелают посмотреть бои как предварительного, так и главного карда, придется быть на арене уже с глубокой ночи.

Так или иначе, бой Жумагулова должен начаться в воскресенье, 24 января, в 5:15 утра по времени Нур-Султана. Главный кард запланирован на 9 часов утра, а бой Порье - МакГрегор состоится ориентировочно в 11:00. 

Отметим, что на прошедшем в среду турнире выступил казахстанский боец Сергей Морозов (16-5), который удушением во втором раунде проиграл россиянину Умару Нурмагомедову (13-0). Жалгас был одним из секундантов своего земляка.

Напомним, что свой дебют в UFC Жумагулов провел в июле прошлого года на UFC 251, проиграв сомнительным решением бразильцу Раулиану Пайве (20-3).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости