wr24flaVR2SRvXAEsOEoa5VfXd1RFekX9ThN2Jpt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец обидчика Ломаченко ошарашил заявлением после поражения в бою за "абсолюта"

Отец обидчика Ломаченко ошарашил заявлением после поражения в бою за "абсолюта"
©boxingscene.com

Бывший лидер легкого веса (до 61,2 килограмма) Теофимо Лопес (16-1, 12 КО) не будет добиваться матча-реванша с обидчиком Джорджем Камбососом (20-0, 10 КО) из Австралии, который сенсационно его победил решением судей. Об этом заявил его отец-тренер Теофимо Лопес-старший.

Двумя нокдаунами и неожиданным исходом закончился бой за звание абсолютного чемпиона

"Никакого реванша. Сына мне не в чем винить. Это была моя ошибка - оставлять сына так долго в легком весе, на целых восемь лет. Пришло время двигаться дальше. Мы поднимемся в 63,5 килограмма, отбоксируем в феврале, а затем подеремся с Джошем Тейлором. Это (поражение) ничего не поменяло", - приводит слова Лопеса-старшего vRINGe.com со ссылкой на его комментарий ресурсу Seconds Out.

Это заявление вызвало недоумение у боксерской общественности, так как она ждала от команды Лопеса дальнейших шагов по организации реванша.

Ранее Теофимо Лопес-старший отметил, что его сына ограбили в прошедшем поединке. Как известно, звание "абсолюта" он завоевал в поединке с украинцем Василием Ломаченко (15-2, 11 КО) - тогда, 17 октября 2020-го, Лопес выиграл по очкам (116-112, 117-111, 119-109).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости