Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лопес сенсационно победил Ломаченко и стал абсолютным чемпионом мира

Фаворитом поединка считался украинский боксер.

Лопес сенсационно победил Ломаченко и стал абсолютным чемпионом мира
Ломаченко и Лопес. Фото: Eurosport.com ©
0
Украинский боксер Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) неожиданно проиграл 23-летнему американцу Теофиму Лопесу (15-0, 12 КО) и потерял свои чемпионские титулы. Американец стал абсолютным чемпионом мира в легком весе, передает корреспондент Vesti.kz.

На кону стояли чемпионские пояса Ломаченко - WBC Franchise, WBA Super и WBO. Лопес являлся обладателем чемпионского пояса по версии IBF.

Первые раунды оба спортсмена боксировали осторожно, не тратя много сил. Во втором раунде Ломаченко удалось нанести пару хороших ударов. Тем не менее Лопес выглядел активнее, выбрасывал больше ударов и к шестому раунду заметно превосходил украинца по этому показателю.

Вторая половина встречи проходила по схожему сценарию. Ломаченко работал вторым номером и бил хоть и точно, но редко. Этим пользовался американец, поверивший в свои силы. 

В 11-м раунде Ломаченко сразу пошел в атаку, чем ошеломил соперника. Лопес пропустил несколько сильных ударов и лишь к концу раунда пришел в себя. 

В заключительном раунде украинец продолжал атаковать, но Лопес отвечал контрударами. На последних секундах американец получил глубокое рассечение, но сумел завершить встречу.

В итоге единогласным решением судей победу одержал Лопес - 116-112, 119 - 109, 117-111.

Звезда родилась. Победное сальто Лопеса после победы над Ломаченко
Поделиться в соц. сетях:
Новости