t7Bdih9KqGyGNMFa4FXvNaonI4lne5xHXBF6znh6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выиграл 9:3". Отец бывшего абсолютного чемпиона назвал поражение сына ограблением

"Выиграл 9:3". Отец бывшего абсолютного чемпиона назвал поражение сына ограблением
©boxingscene.com

Теофимо Лопес-старший, отец бывшего абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса, прокомментировал поражение сына в бою с Джорджем Камбососом, сообщает "Чемпионат". По его словам, судьи приняли неверное решение, отдав победу австралийцу.

"Послушайте, мой сын наступал в каждом раунде. Мой сын бил его каждую секунду. Но такое случается. Жизнь продолжается, мы и дальше будем собирать большие арены. Если не побеждать нокаутом, случается такое. Это было ограбление. Мы вели этот поединок. Все в мире знают, что произошло. Теофимо был агрессивен и выиграл по раундам со счетом 9:3.

Судьи скомпрометировали себя точно так, как это сделали судьи в любительском боксе. Я был доволен каждым раундом в исполнении сына. В моих глазах он победил единогласным решением судей. Для меня мой сын по-прежнему остается лучшим в мире", - сказал Лопес-старший в интервью, размещенном на канале SecondsOut в YouTube.

Напомним, бой прошел в Нью-Йорке и завершился победой Камбососа раздельным решением судей (115-111, 113-114, 115-112). Таким образом, Лопес лишился чемпионских титулов WBA, IBF, WBO и The Ring в легком весе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости