ziLbAI3zSkI2jPHexGvNAis7h4p8344BefK4sNUw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Оскар и "Канело" это знают". Чемпион мира рассказал об отказе Головкина драться с ним в дебюте на DAZN

"Оскар и "Канело" это знают". Чемпион мира рассказал об отказе Головкина драться с ним в дебюте на DAZN
Деметриус Андраде. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (27-0, 17 КО) заявил о том, что казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) отказался драться с ним в своем дебютном поединке на стриминговом сервисе DAZN. Его слова приводит BoxingScene.com.

"DAZN пытались устроить бой между мной и Головкиным, как только он подписал с ними контракт. Том Леффлер и Головкин сказали: "Ни в коем случае! Мы не будем драться с Андраде в нашем первом бою на DAZN". Оскар Де Ла Хойя и "Канело" это знают, именно поэтому они велят GGG завоевать пояс.

Если бы Головкин согласился на поединок со мной, то я бы не дрался с Сулецки, а он - с Роллсом. Головкин - первый номер рейтинга WBO, ему была дана возможность подраться со мной, но он сказал: "Ни за что". Это правда", - сказал Андраде.

"Сейчас просто реклама для них". Головкин поставил условие двум чемпионам мира

Свой дебютный бой на DAZN Головкин провел утром 9 июня в Нью-Йорке против канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). Поединок завершился в четвертом раунде, когда казахстанец нокаутировал соперника. Тем самым Головкин одержал 39-ю победу в карьере, из которых 35 досрочно. Роллс же потерпел первое поражение в карьере и первое досрочное.

После поединка Андраде в язвительной манере обратил внимание на тот факт, что Головкин пропустил много ударов за неполный бой, приведя в пример свою статистику. Также амеркианец отметил, что у GGG "должно быть на него аллергия".

Чемпион мира устроил разнос Головкину и признал GGG недостойным трилогии с "Канело"

Самому Андраде 29 июня в родном Провиденсе (штат Род-Айленд, США) предстоит провести защиту титула против претендента из Польши Мацея Сулецки (28-1, 11 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости