XHnpcE6ywYAUBl4VRA5bQeHKjdKs6lR7krNAIaPe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ощущаю себя на 18 лет". Даурен Елеусинов - откровенно о своем возрасте, конкурентах и желании добраться до "Канело"

"Ощущаю себя на 18 лет". Даурен Елеусинов - откровенно о своем возрасте, конкурентах и желании добраться до "Канело"
©Vesti.kz. Турар Казангапов

Казахстанский суперсредневес Даурен Елеусинов (10-1-1, 9 КО) после досрочной победы в Нур-Султане рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о своих планах и "раскрыл" свой возраст. По словам боксера-профессионала, у него нет времени на раскачку и нужно срочно подниматься в рейтинге.

35-летний Елеусинов в казахстанской столице техническим нокаутом выиграл у Али Маммадова (13-5, 3 КО) из Азербайджана и победил во втором поединке в 2021 году.

- Я бы не сказал, что поединок был сложный, - высказался казахстанец. - Я не в той позиции, чтобы выбирать. Мне дают, и я бью. Моя позиция - побыстрее подняться в рейтинге. У меня такой возраст... Я понимаю, что мне нужно показать себя, чтобы быстрее подняться. А это попутные бои, которые нужно проходить и выигрывать достойно, чтобы доходить до лучших.

- И показывать шоу.

- Да. Показывать, что ты в классе выше их. А не так, чтобы бой был равным с этими ребятами... Это тоже сложно. Когда соперник не соответствует тебе, но с ним нужно не только боксировать, но и показать, что ты классом выше. Иногда это бывает сложно. Иногда даже проще бывает красиво боксировать с тем, кто с тобой на одном уровне. А тут... Все знают, что ты на голову выше и нужно быть лучше, иначе ты разочаруешь болельщиков. А это не всегда получается... Причины могут быть разные. Есть еще и волнение, что тоже выступает дополнительным барьером. А в остальном ты знаешь - ты его легко разберешь.

"Ощущаю себя на 18 лет". Даурен Елеусинов - откровенно о своем возрасте, конкурентах и желании добраться до "Канело". Фото 1

- Сроки очень сжаты. Какая максимальная планка прямо сейчас?

- Как можно быстрее занять лидирующие позиции в 168 фунтах и выбивать ребят из десятки. Главная звезда тут "Канело" Альварес, но есть и другие ребята, у которых, может быть, нет титулов. Или лишились их, как Дэвид Бенавидес, один из лучших в дивизионе. Есть и те, кто догоняет лучших. Молодые проспекты, которые тоже очень интересны.

- В 2022 году сколько боев будет?

- Три-четыре. Думаю, что после этого боя я подпрыгну в рейтинге и меня легче будет затянуть... Подтянусь к топ-100 и буду выходить на имена.

- Даурен, а как вы ощущаете себя в 35 лет. Все-таки планы серьезные.

- Биологический мой возраст и реальный, они отличаются. Я сдавал специальные анализы - они показали, что мне 18 лет. Это дает мне больше надежд на то, что я сберег свое здоровье. У меня есть ресурс. Но важнее то, что я верю в себя, а тело меня не подводит.

Vesti.kz в гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов

Добавим, что 35-летний Даурен Елеусинов выступил в андеркарте титульного поединка Данияра Елеусинова (11-0, 6 КО): последний стал чемпионом мира по версии IBO в полусреднем весе. Позже 30-летний боксер высказался о своей победе, а затем поставил перед собой новую цель.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости