FvbgTXbvwp5arVXgN61NHVH8SeEuWLXFVIkDHvVD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они никогда не научатся". Промоутер Головкина отреагировал на нападки хейтеров GGG

"Они никогда не научатся". Промоутер Головкина отреагировал на нападки хейтеров GGG
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com©

Промоутер чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) Том Леффлер отреагировал на критику в адрес казахстанского боксера, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее пользователи твиттера назвали Головкина переоцененным боксером и уличили казахстанца в избегании Андре Уорда. Со своей стороны главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер не стал вступать с ними в дискуссию, а опубликовал гифку, демонстрирующую свою реакцию к подобным заявлениям.

Головкин сделал заявление о возвращении и жестко ответил журналисту

Позже к обсуждению подключился и Леффлер. "Некоторые люди любят переписывать историю в соответствии со своим повествованием. Дуг, они никогда не научатся", - написал промоутер в ответ на публикацию Фишера.

Напомним, Головкин не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз, защитил титул чемпиона мира.

Возвращение GGG ожидается в декабре в Японии против местного чемпиона WBA в среднем весе японца Риоты Мураты (16-2, 13 КО).

Геннадий Головкин получил обязательного претендента на титул

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости