Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Он мне не нравится". "Канело" объяснил свое плохое отношение к Головкину

"Он мне не нравится". "Канело" объяснил свое плохое отношение к Головкину
©Canelo team

Абсолютный чемпион суперсреднего веса мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) объяснил причину плохого отношения к казахстанцу Геннадию Головкину (42-1-1, 37 КО), сообщает Vringe.com.

Ранее Альварес сообщил, что его задели обвинения Головкина в читерстве и умышленном приеме запрещенного препарата - кленбутерола.

"Он сказал, что я был нечестен, что я мошенничал. Заявил, что вся моя команда - позор для моей страны. Он говорит много всего у тебя за спиной, но потом, при встрече с тобой и перед камерами, он уже не говорит того, что говорил ранее. Вот почему он мне не нравится. Слишком много всего он обо мне наговорил в прошлом. Теперь-то он говорит, что ничего такого не было. Но я-то знаю, что он говорил. В этом причина моей к нему неприязни", - отметил Альварес.

Ранее на пресс-конференции "Канело" оскорбил Головкина, на что казахстанец спокойно отреагировал, но признал, что разочаровался в Альваресе.

Найдено объяснение вражде Головкина с "Канело"

Напомним, третий поединок Альвареса и Головкина запланирован на 17 сентября в Лас-Вегасе (США), где прошли два предыдущих. Первый (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением выиграл мексиканец. На кону будут стоять все пояса мексиканца. 

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама