Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Найдено объяснение вражде Головкина с "Канело"

Найдено объяснение вражде Головкина с "Канело"
©DAZN

Известный тренер Ронни Шилдс объяснил взаимную неприязнь между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Шилдс считает, что конкуренты, которые в сентябре снова проведут бой в Лас-Вегасе (США), работают над раскруткой противостояния.

"Все бойцы ведут себя точно так же. Вы действительно ожидали, что у них все будет иначе? - цитирует Шилдс издание vRINGe.com. - Бойцы часто используют понятие "партнер по танцам", когда говорят о сопернике. Слово "партнер" здесь неспроста, поймите это. Все дело в том, что есть две главные категории зрителей. Первые знают о том, что GGG чертовски хорош, объединенный чемпион в 72,6 килограмма, а "Канело" - абсолют категорией выше.

Эти в любом случае будут смотреть поединок. С помощью всех этих предматчевых подтруниваний друг над другом бойцы пытаются привлечь к своему поединку вторую категорию зрителей. То есть тех, кто смотрит бокс изредка. Задача бойцов сделать так, чтобы максимальное число болельщиков из второй категории купили трансляцию поединка. Нет там никакой вражды. На самом деле сейчас они - бизнес-партнеры. У них одна общая цель - заработать побольше денег".

"Это будет война". Тренер Головкина - о трилогии с "Канело" в новом весе

Ранее Головкин высказался о завершении карьеры, а его тренер Джонатан Бэнкс назвал войной третий бой конкурентов в новом весе.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама