Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Это будет война". Тренер Головкина - о трилогии с "Канело" в новом весе

"Это будет война". Тренер Головкина - о трилогии с "Канело" в новом весе
©boxingscene.com

Тренер Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) Джонатан Бэнкс рассказал о настрое на третий бой между казахстанцем и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), который состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США).

"Это будет лучшая версия Головкина, которую вы только могли увидеть, но не по причине подъема в весе. Вот Альваресу комфортно подниматься и спускаться из категории в категорию. Не думаю, что Геннадий бы принял условия, если бы ему было некомфортно драться во втором среднем весе.

Оба бойца на сто процентов уверены и 17 сентября готовы поставить все на карту, у нас будет отличное шоу. Геннадий сделает то, что должен, внесет нужные корректировки. Это будет война, и если оба станут действовать, как обещали, то мы увидим одну из лучших трилогий в истории", - цитирует Бэнкса Boxingscene.com.

Альвареса "лишили" поддержки судей на третий бой с Головкиным

Напомним, предыдущие два боя между Головкиным и Альваресом состоялись в лимите среднего веса в 2017 и 2018 годах на этой же арене. В первом была зафиксирована ничья, а затем минимально победил мексиканец.

Трилогия же пройдет в суперсреднем лимите. На кону будут стоять все титулы "Канело".

Головкин назвал победителя в третьем бою с "Канело"

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама