Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Альвареса "лишили" поддержки судей на третий бой с Головкиным

Альвареса "лишили" поддержки судей на третий бой с Головкиным
©HBO

Тренер казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) Джонатан Бэнкс затронул тему судейства в преддверии третьего боя своего подопечного с мексиканцем Саулем Канело Альваресом (57-2-2, 39 КО), который состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США).

По его мнению, на этот раз "Канело" поменяет стратегию, ведь в мае он узнал, что судьи не всегда подстрахуют в Лас-Вегасе - мексиканец проиграл единогласным решением россиянину Дмитрию Биволу.

"Денежным бойцам часто отдают предпочтение в Вегасе? Нет, не часто. Всегда! В первом бою Головкин взял 9 раундов из 12, но даже этого не хватило для победы. "Канело" впервые в статусе более денежного боксера проиграл в Вегасе. Он был шокирован, что это вообще возможно. Теперь он знает, что может и проиграть на картах судей. Это значит, что он проведет бой иначе. Думаю, он и вправду попытается победить нокаутом", - цитирует Бэнкса vRINGe.com.

Что будет после боя с "Канело"? Головкин дал ответ

Напомним, предыдущие два боя между Головкиным и Альваресом состоялись в лимите среднего веса в 2017 и 2018 годах на этой же арене. В первом была зафиксирована ничья, а затем минимально победил мексиканец.

Трилогия же пройдет в суперсреднем лимите. На кону будут стоять все титулы "Канело".

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама