Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Что будет после боя с "Канело"? Головкин дал ответ

Что будет после боя с "Канело"? Головкин дал ответ
©boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) порассуждал о дальнейших планах после третьего боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), который состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штата Невада, США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Трилогия пройдет в лимите суперсреднего веса. Для "Канело" это будет первая защита звания абсолютного чемпиона, а для Головкина - дебют в новом весе.

"Минусов, конечно же, больше. Ведь всю свою карьеру я работал по одному четко разработанному плану. Это и тренировки, и контроль веса. Сейчас придется вносить изменения. Что будет после боя с "Канело"? Не знаю... Честно, не знаю... Бивол?.. Чем он сейчас занят? Он ведь побил "Канело". Я все понимаю, но поймите и вы, что все это прежде всего бизнес, а не только бокс", - цитирует Головкина vRINGe.com.

Головкин сделал признание о завершении карьеры и финансах

Добавим, что в этом году соперники успели провести по бою. Альварес в мае сенсационно проиграл чемпиону WBA в полутяжелом весе россиянину Дмитрию Биволу (20-0, 11 КО). А Головкин в апреле нокаутировал японца Риоту Мурату (16-3, 13 КО) в поединке за три титула.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама