Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин перед трилогией с "Канело" высказался о завершении карьеры

Головкин перед трилогией с "Канело" высказался о завершении карьеры
©DAZN

Казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) перед трилогией с Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) высказался о завершении карьеры, сообщает Fightnews.info.

"Я не думаю, что есть потолок, которого должен достигнуть. Я не хочу забегать вперед. Мы будем планировать дальнейшие действия в зависимости от результатов. После окончания следующего боя будем думать, что делать дальше.

Выход на пенсию - сложный вопрос. Сложно сказать. Каждый день может принести что-то новое. После следующего поединка мы можем заглянуть в будущее и увидим, какие возможности открываются перед нами в финансовом плане и привлекательности потенциального боя. Я приму решение, исходя из ситуации и когда будет подходящий момент.

Трудно делать прогнозы, так как я занимаюсь боксом, потому что мне это нравится. Когда вы принимаете решение уйти на пенсию, оно обычно не основывается только на одной причине. Есть ряд причин, которые в конечном итоге вступают в игру. Пока что я все еще в деле", - сказал Головкин.

В этом году Головкину исполнилось 40 лет. Об этом уже высказался тренер казахстанца.

Трилогия Головкин - "Канело" состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два боя. Первый (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением выиграл мексиканец.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама