Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин разочаровался в "Канело" и объяснил почему

Головкин разочаровался в "Канело" и объяснил почему
©DAZN

Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) раскритиковал поведение мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) перед их третьим боем, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мне не сложно вести себя так, как я веду, потому что это мое нормальное поведение. Я такой, как есть. Я просто не проглотил их наживку. Я не тот, кто будет называть себя лучшим, я никогда так не делаю. Вероятно, это из-за моего воспитания или личности. Но когда ты видишь, как человек ведет себя таким образом, это просто разочаровывает.

Я всегда уверен в себе, своей работе и своем подходе. Мы оба обладаем потрясающими навыками и много знаем о боксе. Я верю, что ключом к победе в этом поединке будет правильная стратегия.

Я очень рад, что этот бой состоится сейчас, а не после моего ухода на пенсию. Я уверен, что это будет замечательный поединок. Мы покажем отличное шоу для наших фанатов. Я мотивирован, и это будет захватывающий бой", - сказал Головкин в интервью TalkSport.

Трилогия Головкин - "Канело" состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штата Невада, США), где прошли их предыдущие два боя. Первый закончился ничьей, а второй - минимальной победой мексиканца.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама