wn7rlsf0VqIppuJOA5NNY3kWq7UshCcnBK9QQtd0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Олимпийский чемпион после возвращения титула WBA захотел боя с Головкиным

Олимпийский чемпион после возвращения титула WBA захотел боя с Головкиным
Риота Мурата. Фото: ESPN.com
Олимпийский чемпион Лондона-2012 Риота Мурата (15-2, 12 KO), недавно вернувший себе титул "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе, намерен провести бой с лидером дивизиона казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Об этом рассказал со-промоутер японского боксера Боб Арум.

По его словам, Мурата хочет участвовать в мегафайте в рамках среднего веса и нацелен на Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО), которые до сих пор не определились со следующими оппонентами.

Со своей стороны, Головкин бросил вызов "Канело" на сентябрь, однако тот избегает встречи с казахстанцем. Вместо этого мексиканец сделал предложения трем чемпионам WBO в разных весах.

Головкин приблизился к третьему бою с "Канело" в сентябре

Мурата вернул себе титул 12 июля, нокаутировав во втором раунде американца Роба Бранта (25-2, 17 KO). Таким образом японец взял убедительный реванш за поражение, которое Брант нанес ему осенью прошлого года - тогда американец победил единогласным решением судей.

После возвращения титула Мурата уверен, что готов драться с топовыми представителями среднего дивизиона.

"Я думаю, что после второго поединка против Роба Бранта мне не стыдно выходить в ринг с любым боксером. У меня были необходимые навыки, чтобы отомстить за поражение. Я был очень голоден и жаждал очистить репутацию. Я начал агрессивно, при любой возможности шел вперед. Накануне первого боя с Брантом я не полностью посвятил себя физической подготовке с полной концентрацией. В итоге тогда я проиграл из-за неудачного и слабого выступления", - сказал Мурата, слова которого приводит BoxingScene.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама