Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов узнал соперника по дебютному бою в профи

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов узнал соперника по дебютному бою в профи
Данияр Елеусинов. Фото Изтургана Алдауева©

Олимпийский чемпион казахстанец Данияр Елеусинов в дебютном бою в профессиональном боксе встретится с американцем Ноа Киддом , передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на BoxRec.

Поединок полусреднего веса пройдет в формате шести раундов. Бой Елеусинов - Кидд состоится 28 апреля в андеркарте вечера бокса на арене "Барклайс" в Нью-Йорке, в главном событии которого встретятся американский средневес Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 КО) и поляк Мацей Сулецки (26-0, 10 КО). 


22-летний Кидд дебютировал в профи в июле 2016 года. На его счету три победы (две нокаутом) и одна ничья. Все свои поединки он провел в родном штате Миссури. 

В андеркарте боя Джейкобс - Сулецки также пройдет бой легкого веса в форме шести раундов, в котором казахский полицейский из Нью-Йорка Димаш Ниязов (13-0-3, 6 КО) встретится с мексиканцем Анхелем Саринаной (7-7-2, 3 КО).

Елеусинову по силам достичь высот Головкина - Демьяненко

27-летний Елеусинов перешел в профессиональный бокс со второй попытки. В начале марта казахстанец подписал контракт с британским промоутером Эдди Хирном, который представляет интересы таких известных боксеров, как Энтони Джошуа, Келл Брук, Джордж Гроувз, Тони БельюАмир Хан и другие. В 2017 году Хирн вышел на американский рынок, подписав контракт с Дэниэлом Джейкобсом, который перед этим проиграл казахстанцу Геннадию Головкину

Данияр Елеусинов ответил на обещание "размазать" его от бывшего абсолютного чемпиона мира

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама