Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияр Елеусинов ответил на обещание "размазать" его от бывшего абсолютного чемпиона мира

Олимпийский чемпион подписал контракт с британским промоутером Эдди Хирном.

Данияр Елеусинов. Фото Изтургана Алдауева©
0 комментариев
3643
19 марта 13:20
Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов после перехода в профи дал интервью FightClub.com.tr, в котором ответил на вызов бывшего абсолютного чемпиона мира американца Теренса Кроуфорда, пообещавшего размазать казахстанца, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- На самом деле, я могу сказать, что этот вызов очень волнует меня. Теренс Кроуфорд - одно из лучших имен. Возможно, мы встретимся в будущем. Тогда мы увидим, что произойдет в нашем бою, - отметил Елеусинов.

Теренс Кроуфорд пообещал размазать перешедшего в профи Елеусинова



Отметим, что 6 марта, Елеусинов официально объявил о переходе в профессиональный бокс и подписал контракт с британским промоутером Эдди Хирном. Глава компании Matchroom Boxing известен по сотрудничеству с такими звездами мирового бокса, как Энтони ДжошуаКелл БрукДжордж ГроувзТони БельюАмир Хан и Дэниэл Джейкобс.

По контракту с Хирном, в первый год Елеусинов проведет около семи поединков. Первый из них намечен на 28 апреля - казахстанец выступит в андеркарте Джейкобса. Соперник в данное время еще не определен.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3643
19 марта 13:20
Новости