Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елеусинов решил взять стиль "раннего Мейвезера" и рассказал о количестве боев на профи-ринге в 2018 году

Олимпийский чемпион дебютирует 28 апреля в Нью-Йорке.

Фото Reuters©
0 комментариев
2190
6 марта 15:01

Олимпийский чемпион по боксу Данияр Елеусинов после объявления о подписании контракта с британским промоутером Эдди Хирном рассказал, когда он проведет бой в Казахстане и как изменится его стиль боксирования, передает корреспондент Vesti.kz.

- Данияр, в первую очередь, как появился вариант с Эдди Хирном?

- Я не думал, что приму это приглашение. Мы были на связи с менеджером Зией Алиевым. И он мне говорил, что готовит отличное предложение. Не говорил подробности. Только после сборов он рассказал, кто прилетает и какие условия. Я принял предложение.

Я знаю, что это самый активный промоутер, один из лучших промоутеров. Все знают, как он раскрутил Энтони Джошуа и сколько олимпийцев у него на контракте. Он проводит до 30 вечеров в год. Так не делает никто. Даже в Top Rank или Golden Boy нет такого промоутера.

- Хотим увидеть твой бой в Казахстане. Когда он пройдет?
- Эдди сказал, что в конце следующего года будет титульный бой в Казахстане. Я думаю, он такое сможет сделать. Возможно, не за титул чемпиона мира, а региональный.

- Сколько боев запланировано?
- По контракту в первый год у меня семь боев. Можно и больше, но тут зависит от моей готовности.

- А как относишься к мнению, что ты не панчер и могут быть проблемы среди профессионалов?
- Я очень быстр. У меня от природы взрывная сила. Мне кажется, это мне поможет. Особенно, если боксировать в таких перчатках. Разница огромная. Например,если без перчаток на улице я ударю тех же оппонентов, то они упадут. Просто перчатки другие. И точность другая. Я думаю, люди будут падать. Я не говорю, что я как Triple G или еще кто-то, что буду зверем или нокаутером... В профессиональном боксе люди выжидают момент. Пропустил момент - пропустил удар. Тайминг должен быть хорошим. В любительском боксе мы гонимся не за нокаутом, а за очками. Главное - попасть.

- На примере. Ты будешь как Гассиев или Усик?
- Я буду более экономичным и расчетливым. Может быть, как Мейвезер в его ранние годы. Мне 27 лет, и я должен быть агрессивным. Мне нравятся стили Ригонды и Эрисланди Лары. Кто-то назовет их скучными, но Лара отличный боксер. Кроуфорд. Главное - работать над этим. Нужно уметь распределять силы. Сейчас все выдал, а потом чем боксировать? Соперники ведь не глупые. Темп в бою нужно держать средний. Есть, конечно, боксеры, которые повышают темп и идут напролом. У них нет других вещей в запасе.

- Сколько боев ты хочешь провести перед поединком за мировой титул?
- 15.

- Понятно, что профи-бокс на первых шагах - это бои с так называемыми "мешками". Как будешь относиться к критике со стороны болельщиков? Например, Данияр поехал и бьет "мешков"...
- Нормально. С тобой выходит боксировать квалифицированный соперник. Не мальчик с улицы. Пускай он середнячок, но он мужчина. Он надевает перчатки. От него нельзя пропускать удары. Ведь может быть шальной удар - и все... Мешок-не мешок, а проиграть можно любому.

- На Олимпиаде в Рио твой бой смотрел Мейвезер. После этого стали говорить, что Данияр похож на Мейвезера, он быстрый и умный.
- В любительском Мейвезер был агрессивным. Он начал боксировать так с возрастом. Теперь мне придется быть агрессором. Мне нужно идти вперед и подлавливать.

- Вес 66,7 килограмма - это оптимальный вес? Прежде ты боксировал в категории до 64, а потом - с лимитом в 69 килограммов?
- В любительском боксе это было бы тяжеловато для меня. Но в профессиональном боксе, за день до боя, во время взвешивания... Я думаю, это будет нормально. Придется сидеть на диете.

- А сколько ты можешь прибавить за эти сутки?
- Три-четыре килограмма.

Напомним, что сегодня, 6 марта, было объявлено о сотрудничестве Данияра Елеусинова с британским промоутером Эдди Хирном.  

Помимо Елеусинова клиентами Хирна являются такие звезды мирового бокса, как Энтони Джошуа, Келл Брук, Джордж Гроувз, Тони Белью, Амир Хан, Дэниэл Джейкобс и многие другие.

Данияр Елеусинов дебютирует на профи-ринге в андеркарте экс-соперника Головкина

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2190
6 марта 15:01
Новости