Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елеусинову по силам достичь высот Головкина. Его бокс понравится английской публике - Демьяненко о сотрудничестве с Хирном

Дебют казахстанского боксера состоится 28 апреля.

Данияр Елеусинов (слева). Фото Reuters
0 комментариев
522
6 марта 15:16

Вице-президент Федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz новость о подписании контракта между чемпионом Олимпиады-2016 казахстанцем Данияром Елеусиновым и известным британским промоутером Эдди Хирном.

"Это очень хорошая новость. Рад, что Елеусинов решил перейти в профессионалы. К нему в Астану прилетел промоутер, чтобы заключить контракт. Я надеюсь, что у него все получится.

В первый раз Елеусинов не туда нырнул. Он хотел заключить контракт с австралийцами и китайцами. Те промоутеры по каким-то причинам отказались. Однако все было к лучшему. Елеусинов держал паузу и не хотел спешить. 

Англия - это хорошо. Ведь лететь на бои в Америку далековато. Потенциал в английском боксе очень хороший. Зрителей много, что позволит много зарабатывать. У Елеусинова классический бокс, который понравится местной публике. Ему по силам достичь высот Головкина. Сейчас все звезды сошлись, и с Хирном у Елеусинова появился прекрасный шанс стать одним из самых популярных боксеров мира", - отметил Демьяненко.

Напомним, что о сотрудничестве Елеусинова с Хирном стало известно сегодня, 6 марта. Казахстанский боксер пополнил список клиентов британского промоутера, в числе которых такие звезды мирового бокса, как Энтони Джошуа, Келл Брук, Джордж Гроувз, Тони Белью, Амир Хан, Дэниэл Джейкобс и многие другие.

Подробнее об условиях контракта и весовой категории, в которой будет выступать Елеусинов, можно прочитать здесь. По словам нового промоутера казахстанца, его дебют состоится 28 апреля в андеркарте Джейкобса, а второй бой Елеусинов проведет 2 июня в Лондоне.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
522
6 марта 15:16
Новости