Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не могу сказать, что Елеусинов будет как Головкин. Но он способен достичь его высот - Эдди Хирн

По словам промоутера Джейкобса и Джошуа, казахстанец впечатлил его своей техникой на Олимпиаде.

Эдди Хирн. Фото с сайта skysports.com
1 комментарий
990
6 марта 10:45

Британский промоутер Эдди Хирн рассказал о планах по продвижению казахстанского боксера Данияра Елеусинова на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Расскажите, как будете подбирать соперников для Данияра Елеусинова.

- Тут важнее правильная подготовка. Нужно сначала вывести Данияра в профессиональный бокс.

Данияр меня впечатлил своей техникой на Олимпиаде. Думаю, боев через семь он выйдет на свой уровень, и мы сможем оценить его класс.

Я не могу сказать, что он будет как Головкин, он - отдельная персона. Но он способен достичь высот Головкина. Мы придумаем ему прозвище. И он еще заявит о себе.

Напомним, что сегодня, 6 марта, было объявлено о сотрудничестве Данияра Елеусинова с британским промоутером Эдди Хирном.  

Помимо Елеусинова, клиентами Хирна являются такие звезды мирового бокса, как Энтони Джошуа, Келл Брук, Джордж Гроувз, Тони Белью, Амир Хан, Дэниэл Джейкобс и многие другие.

О том, в каком весе на профессиональном ринге будет выступать Елеусинов и на какой срок он подписал контракт с Хирном, можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
990
6 марта 10:45
Новости