EUwpfPpt2DK8Ak4U8L0IRTj3LNGysNv84XmuWMDa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще один вариант. Супертяжу из Казахстана с десятью нокаутами выбрали новую дату боя в США

Еще один вариант. Супертяжу из Казахстана с десятью нокаутами выбрали новую дату боя в США
©The Heavyweight Factory

Двукратный олимпийский призер Иван Дычко (10-0, 10 КО) узнал новую дату следующего поединка в США. Ситуацию в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал менеджер супертяжа Зия Алиев.

Предполагалось, что 31-летний казахстанец проведет поединок уже в октябре, но сейчас подобрана другая дата.

"Мы ждем, чтобы закрыть сделку, - рассказал Алиев. - Все обдумываем, чтобы успели подготовиться к декабрьскому шоу. Если не поменяют дату, то бой пройдет 2 ноября".

Добавим, что ранее была озвучена дата боксерского шоу в Нур-Султане, где, помимо Дычко, примет участие и олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО), который проведет титульный поединок.

"Канело" - простой, может и поприкалываться". Супертяж из Казахстана - о подсказках Рейносо, новых знакомствах и Головкине

Напомним, Дычко ранее рассказал о тренировочном лагере у Эдди Рейносо в Сан-Диего, который хочет привести казахстанца к мировым титулам. Там же готовится к боям мексиканская звезда профессионального бокса Сауль "Канело" Альварес (56-1-2, 38 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости