BMFxUZlwNjkXFTEZDD0RUUA692vTKTa8Lbn0w5Oa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" - простой, может и поприкалываться". Супертяж из Казахстана - о подсказках Рейносо, новых знакомствах и Головкине

"Канело" - простой, может и поприкалываться". Супертяж из Казахстана - о подсказках Рейносо, новых знакомствах и Головкине
©instagram.com/ivandychko/

Двукратный олимпийский призер Иван Дычко (10-0, 10 КО) рассказал в беседе с корреспондентом Vesti.kz о сотрудничестве с известным тренером Эдди Рейносо и знакомстве с мексиканской звездой и бывшим соперником Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) Саулем "Канело" Альваресом (56-1-2, 38 КО).

31-летний супертяжеловес тренируется сейчас в Сан-Диего, а Рейносо готов привести казахстанца к мировым титулам. Оптимистично настроен и сам боксер.

"Что касается тренировочного зала Рейносо и "Канело", то, когда я туда попал, мне понравилась спокойная обстановка. Зал закрыт от посторонних людей. Нет ничего лишнего, нет суеты. Все занимаются строго своим делом, никто ни на кого внимания не обращает. Все заняты собой. Встретили меня дружелюбно - поздоровались и пообщались. Я немного рассказал о себе, и мы приступили к работе.

А если говорить о "Канело", то он простой. Тренируется со всеми. У него есть свое время. Без проблем идет на контакт и фотографируется и может поприкалываться или поболтать. Он меня спросил, откуда я. Я сказал, что из Казахстана, но у него это не вызвало, как мне показалось, ассоциаций из серии, что Головкин же тоже оттуда. Нет, ну из Казахстана, так из Казахстана. И все.

А Рейносо с первого дня понравилась моя работа. Мой стиль бокса. Со временем он начал мне подсказывать... Вернее, я его попросил подсказать, что бы он добавил в мою работу. Он начал мне говорить свое мнение - например, о жестких ударах или ударах по корпусу. В целом ему все нравится. Изначально мой тренировочный лагерь был запланирован на десять дней, но сейчас они рады, что я остаюсь на более длительный срок и пока не уезжаю", - резюмировал Дычко.

Тренер "Канело" пообещал сделать казахстанского боксера чемпионом мира

Добавим, что ранее были озвучены примерные сроки следующего поединка Дычко в США, а в декабре 31-летний супертяжеловес может провести поединок в Нур-Султане.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости