l6yWwYzvQSJG2uHEewOg5m35uLMbYrNlSwm5N2xA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой в США? Разъяснена ситуация по поединкам Данияра Елеусинова и Ивана Дычко

Бой в США? Разъяснена ситуация по поединкам Данияра Елеусинова и Ивана Дычко
©Matchroom Boxing

Казахстанские олимпийские призеры Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) и Иван Дычко (10-0, 10 КО) успеют провести промежуточные поединки перед большим шоу в Нур-Султане. Своей стратегией с корреспондентом Vesti.kz поделился менеджер боксеров Зия Алиев.

18 декабря бывшие звезды олимпийской сборной Казахстана должны выйти на ринг в Нур-Султане. Полусредневес Елеусинов может провести бой за два титула, а промежуточные встречи пройдут в США.

"Есть варианты и на октябрь, и на ноябрь, но нам нужно сделать так, чтобы все вышло грамотно, ведь боксеров ждут серьезные поединки, а они должны успеть к ним подготовиться", - поделился Алиев.

Ранее он озвучил возможные сроки поединка для Дычко, а на декабрь намерен подобрать казахстанскому супертяжу очень сильную оппозицию.

"Серьезный титул". Подробности подбора оппозиции для Данияра Елеусинова и боя за два пояса

Напомним, что раньше был обнародован примерный план, который поможет казахстанскому олимпийскому чемпиону Елеусинову выйти на поединки за мировые пояса.

Названа дата боя Данияра Елеусинова за пояс от IBF в Нур-Султане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости