T1PsvamYHGu1I3vSTaQ4PfnEw3J4Ohd15466lrXX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они потеряют многое". Раскрыт план по выходу Данияра Елеусинова на чемпионские пояса

"Они потеряют многое". Раскрыт план по выходу Данияра Елеусинова на чемпионские пояса
©instagram.com/yeleussinovdaniyar

В команде казахстанского олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО) готов план по выходу на поединки за мировые титулы. В беседе с корреспондентом Vesti.kz позицию высказал менеджер экс-лидера национальной сборной Зия Алиев

30-летний Елеусинов в прошлом году нокаутировал бывшего чемпиона мира Джулиуса Индионго (23-4, 12 КО), а следующий поединок может провести в октябре.

"Еще пару рейтинговых боев, - начал рассказывать Алиев. - Это сделает Данияра обязательным претендентом на один из мировых поясов. Вот и все. Но там еще играет роль момент узнаваемости. Многие боксеры ведь не хотят рисковать... Да, если ты в рейтинге и ты их обязуешь, то они берут такие бои. А в целом нужно, чтобы в такой момент у тебя было имя. Например, Эррол Спенс (27-0, 21 КО) в процентном соотношении может больше потерять, чем Данияр Елеусинов.

И с Теренсом Кроуфордом (37-0, 28 КО) - также. У них есть имя в профессиональном боксе помимо завоеванного пояса. Они потеряют многое. А если есть претендент, то нужно оказывать давление через организацию, чтобы тебя сделали обязательным претендентом на определенный титул и шли дальше".

Окончательная дата? Озвучены новые сроки боя Данияра Елеусинова в США

Напомним, что, помимо боя в октябре, для Елеусинова запланирован поединок в Казахстане, который может состояться в конце 2021 года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости