UAFBLt8MedMS4oj4peqDCgMKCGS8qkbn0UkAviwj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Титульный бой? Некоторые детали поединка Данияра Елеусинова в Казахстане

Титульный бой? Некоторые детали поединка Данияра Елеусинова в Казахстане
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©

Олимпийские призеры Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) и Иван Дычко (10-0, 10 КО) могут выйти на ринг в Нур-Султане в конце 2021 года. Некоторые моменты вечера бокса в столице Казахстана - в материале корреспондента Vesti.kz.

Ранее подробности проведения события рассказал менеджер боксеров Зия Алиев. По его словам, он готов пойти на затраты, чтобы в соперники казахстанцам привезти топовую оппозицию. Мы выделили некоторые параметры столичного вечера бокса.

1. Сроки проведения события - декабрь 2021 года.

2. Предположительное место проведения события - "Астана Арена" (свыше 25 тысяч посадочных мест).

3. Возможная оппозиция казахстанцев - боксеры из топ-50 дивизионов.

4. Бои за титулы - возможно.

5. Количество боев на вечере - восемь-десять.

Добавим, что Елеусинов с Дычко проведут как минимум по еще одному бою до декабрьского поединка. Также стали известны параметры продвижения Данияра в ведущих мировых рейтингах.

Данияр Елеусинов проведет бой в Казахстане. В карде выступит и Иван Дычко

К боям Елеусинов подойдет с поясом от IBF, который выиграл в поединке с бывшим чемпионом мира Джулиусом Индонго (23-3, 12 КО).

Что касается Дычко, то супертяжеловес только вернулся на ринг после двухлетнего простоя, когда в Алматы нокаутировал Дениса Бахтова из России.

"Готов переплатить, лишь бы не привозить "мешка". Появились подробности по соперникам Елеусинова и Дычко на бои в Казахстане

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости