EbpdWkcAIGrlYQ8kn0kUU9xlEWW7HUSVyFoIcjCB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Готов переплатить, лишь бы не привозить "мешка". Появились подробности по соперникам Елеусинова и Дычко на бои в Казахстане

"Готов переплатить, лишь бы не привозить "мешка". Появились подробности по соперникам Елеусинова и Дычко на бои в Казахстане
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©

Казахстанцам Данияру Елеусинову (10-0, 6 КО) и Ивану Дычко (10-0, 10 КО) подберут топовую оппозицию для боев в Нур-Султане. Подробности организации события корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер олимпийских призеров Зия Алиев.

По словам представителя боксеров, он готов пойти на дополнительные финансовые затраты, ведь боксерское шоу вызовет аншлаг.

"Я не буду привозить "мешка", как это можно было сделать. Это будет конкурентный бой. Такой же поединок Данияр может провести в США, но мы его проводим в Казахстане. Буду договариваться с топовым соперником. Готов даже переплатить, лишь бы он приехал. Мэйн ивент - Данияр Елеусинов.

Ко-мэйн-евент - Иван Дычко. Та же позиция по сопернику. Оппозиция будет очень непростой. Программу планируем такой, что уверенно соберем и 25 тысяч зрителей, если нам позволят. Каждый поединок - как отдельное шоу. Каждое противостояние - увлекательный бой с первой и до последней секунды. Сделаем шикарное событие", - подытожил Алиев.

"Не обязательно иметь пояс". Стали известны подробности продвижения Данияра Елеусинова в ведущих рейтингах

Ранее Алиев рассказал о продвижении Елеусинова в рейтинги ведущих организаций в профессиональном боксе. Также стали известны примерные сроки следующего боя олимпийского чемпиона из Казахстана.

Данияр Елеусинов выступит в "Триллере". Названы сроки боя и подобрана оппозиция

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости