ZtOSijs5i6JXmE6yKFXGqPnfTQvpHSMJ05hnGKGZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Серьезный титул". Подробности подбора оппозиции для Данияра Елеусинова и боя за два пояса

"Серьезный титул". Подробности подбора оппозиции для Данияра Елеусинова и боя за два пояса
©Matchroom Boxing

Казахстанский полусредневес Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) будет боксировать за новый титул в Нур-Султане, а супертяж Иван Дычко (10-0, 10 КО) получит серьезную оппозицию в декабрьском поединке. Подробности корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер олимпийских призеров Зия Алиев.

Ранее стала известна точная дата столичного шоу, где Елеусинов с Дычко станут звездами события.

"У Данияра не может быть в соперниках кого-то ниже (по рейтингу - прим. ред.), ведь он будет защищать свой титул по версии IBF. Идут переговоры и о другом поясе. Но о нем я не расскажу, ведь сейчас начнется перебивание и нам придется переплачивать. Чаще всего я даже оппонентов не называю по той же причине.

Но когда ты дерешься за серьезный титул, то не бывает слабого оппонента. Такого даже поставить не дадут. У Ивана тоже соперник будет именитым. Весь вечер будет грандиозный. Кард будет полон сюрпризов - фанатам бокса такое шоу придется по душе", - резюмировал менеджер.

Названа дата боя Данияра Елеусинова за пояс от IBF в Нур-Султане

Напомним, что раньше был обнародован примерный план, который поможет казахстанцу Елеусинову выйти на поединки за мировые пояса. 30-летний полусредневес может провести промежуточный поединок в США.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости