Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Очень-очень прилично раскручен". Антропов рассказал о популярности Головкина в Северной Америке

Экс-игрок НХЛ знает еще двух соотечественников из профи-бокса.

"Очень-очень прилично раскручен". Антропов рассказал о популярности Головкина в Северной Америке
Николай Антропов. Фото: Vesti.kz. Юлия Милова©

Самый успешный казахстанский хоккеист в истории НХЛ Николай Антропов в ходе конференции на Vesti.kz рассказал, что любит смотреть профи-бокс. 

Сейчас Антропов живет в канадском Торонто. Он отмечает, что в Северной Америке очень популярен казахстанский боксер Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО), владеющий титулами чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO. 


"Бокс профессиональный люблю смотреть. Естественно, все в мире знают, кто такой Геннадий Головкин, слежу за его боями. Кстати, подписан на него в Instagram тоже.

Также знаю, что есть такие казахстанские боксеры, как Канат Ислам, Данияр Елеусинов. Но в основном слежу за Головкиным, так как он здесь раскручен очень-очень прилично", - отметил Антропов. 

"Я ему пожизненно благодарен". Антропов рассказал о предложении играть за Россию и кто его спас для Казахстана  

Ранее Антропов рассказал о планах привезти команду ветеранов НХЛ в Казахстан, вспомнил отказ играть за Россию, ответил на предложение фаната выгнать легионеров из "Барыса", выразил готовность помочь клубу и признался, что будет рад, если его сын Данил станет играть за сборную. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости