Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я пытался узнать по своим каналам, но ...". Антропов - о возможном выступлении сына за сборную Казахстана

Он был готов сыграть на МЧМ.

"Я пытался узнать по своим каналам, но ...". Антропов - о возможном выступлении сына за сборную Казахстана
Фото: Instagram Николая Антропова
Самый успешный казахстанец в истории НХЛ Николай Антропов в конференции на Vesti.kz отметил, что будет рад за сына, если он станет выступать за сборную Казахстана. 

Отвечая на вопрос, есть ли у Казахстана шанс привлечь Данила Антропова к выступлениям за сборную, он сказал следующее.

"Я был бы только рад, если честно. Я пытался узнавать по своим каналам еще перед молодежным чемпионатом мира в Виктории, но, как мне объяснили, он должен был отыграть в Казахстане два года, чтобы получить гражданство, а он всего отыграл за "Барыс-1999" один сезон - может, поэтому не срослось.

Я надеюсь, что когда-нибудь это случится или будет возможно для него, хотя паспорта казахстанского у него нет. Я пытался узнать, если это возможно, чтобы он сыграл на МЧМ в Виктории два года назад, но у него был всего один год игры за "Барыс-99", а нужно два, чтобы получить паспорт".

Решение Данил Антропов будет принимать сам, отметил его отец. 

"Насчет моего сына - ну, ему скоро 20 лет будет, уже не маленький мальчик, может сам решение принимать! Если позовут, естественно, сядем, семьей все обсудим, ну а окончательное решение будет за ним", - отметил Антропов. 

В этом году у Данила Антропова был последний шанс попасть на драфт НХЛ. 

"Вы правы, статистика в "Сагино Спирит" действительно была довольно-таки неплохая, но, к сожалению, на драфт не попал. Значит, где-то недоработал или еще что-то - здесь просто так за красивые глазки или фамилию никто никого не возьмет. А насчет этого года остается только ждать, сезон-то отменили. Команда у них очень хорошая была в этом году, могли до конца дойти".

Спросили и о выступлении Данила Антропова за "Барыс-1999". 

"Мой сын играл за "Барыс-99", это было очень хорошее время для него. Во-первых, были каждодневные ледовые тренировки с квалифицированными тренерами плюс еще два-три раза тренировки вне льда. Единственный минус, что было мало игр.

А разница с Канадой - это то, что в Канаде очень мало тренировок. Всего от трех до четырех раз в неделю - это максимум, однако в сезоне больше игр. Но до 15 лет тебя тренирует волонтер, то есть любой папа может стать волонтером на место тренера", - отметил Антропов. 

"Мы обсуждали это с Колей". Бабаев оценил шансы сына Антропова заиграть за "Барыс" и сборную Казахстана

Отметим, что 18-летний Данил Антропов с 2016 года выступает в Хоккейной лиге Онтарио, которая считается одним из четырех главных юниорских турниров Северной Америки. В минувшем сезоне форвард набрал 13 (6+7) очков в 23 матчах за канадскую "Ошаву Дженералс", где был ассистентом капитана, а в 38 играх за американский "Сагино Спирит" - 22 (6+16) балла.

В сезоне-2013/14 Данил Антропов играл в школе "Барыса". На следующий сезон, который стал для его отца последним в карьере, он вернулся в Канаду для выступления за команду в одной из лиг Торонто, хотя вся остальная семья осталась в Казахстане.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости