jBD6Xf5L5ZbXUqstYsa47zQX7B7etE18sxr4GA1u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обязательный претендент на титул чемпиона мира из Казахстана покинул топ-5 рейтинга WBO

Обязательный претендент на титул чемпиона мира из Казахстана покинул топ-5 рейтинга WBO
©instagram.com/yerbossynuly_aidos

Опубликован новый рейтинг Всемирной боксерской организации (WBO), в котором изменилось место казахстанца Айдоса Ербосынулы (15-0, 10 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, Ербосынулы, выступающий во втором среднем весе (до 76,2 килограмма), с пятой строчки опустился на шестую, тогда как лидером рейтинга является британец Зак Паркер (22-0, 16 КО).

Ранее казахстанец утратил свои позиции и в рейтинге WBC.

Добавим, что Айдос в сентябре взял верх над соперником из Гайаны Алленом Ленноксом (22-2-1, 14 КО) и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBA.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости