3mTgFnbeEJu5DE712RBS51oQjcaQ7vQ0JGF5zD90
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Обязательный претендент" для победителя реванша Головкин - "Канело" назвал фаворита в их втором бою

"Обязательный претендент" для победителя реванша Головкин - "Канело" назвал фаворита в их втором бою
Фото: boxingscene.com
Американский боксер Уго Сентено (26-1, 14 КО), в прошлом проводивший спарринги с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), поделился мнением по поводу фаворита в их втором поединке.

Геннадий Головкин готов подписать контракт на второй бой с "Канело" Альваресом

"Это был близкий бой. Но, на мой взгляд, Головкин вытащил его. Мне довелось поработать с обоими парнями, и они разыграли бой так, как я и говорил. Надеюсь, Головкин не успеет постареть к реваншу, потому что, если это произойдет, то для "Канело" настанет идеальное время. Он молодой, но в то же время очень опытный парень, и теперь знает, чего ожидать. Если у меня и были какие колебания, то они исчезли в первом поединке. Тогда у меня победил Головкин, но во втором бою я ставлю на "Канело", - сказал Сентено в интервью BoxingScene.com.

Добавим, что недавно Всемирный боксерский совет (WBC) назначил Сентано на бой за титул "временного" чемпиона организации в среднем весе. Его соперником будет первый номера рейтинга WBС и соотечественник Джермалл Чарло (26-0, 20 КО).

Победитель этого противостояния станет обязательным претендентом для сильнейшего во втором поединке между Головкиным и "Канело", который ожидается в мае этого года.

Де Ла Хойя назвал виновного в затягивании подписания контракта на второй бой Головкина и "Канело"

Напомним, 16 сентября прошлого года Головкин и Альварес встретились в ринге арены T-Mobile в Лас-Вегасе (США), но не смогли определить победителя: итогом упорного 12-раундового противостояния стала ничья. Ранее сообщалось, что стороны близки к завершению сделки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости