Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин готов подписать контракт на второй бой с "Канело" Альваресом

Ранее стало известно, что в нем не будет пункта о реванше.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), Эрик Гомес заявил в интервью BoxingScene.com, что его подопечный и чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) готовы подписать контракт на второй бой.

"Матч-реванш неизбежен, мы очень близки к заключению сделки. Сейчас остались лишь небольшие детали, над которыми мы работаем. Я постоянно был на связи с Томом Леффлером (промоутером Головкина), за последние три дня мы с ним говорили, наверное, раз десять. Так что мы усердно работаем. "Канело" готов к бою и готов подписать контракт. Из того, что мне сказал Том, Головкин также готов поставить свою подпись. Оскар Де Ла Хойя тоже готов. Вопрос лишь в том, чтобы все было правильно, последние маленькие детали", - поделился Гомес.

WBC анонсировал второй бой Геннадия Головкина с "Канело"

Ранее промоутер заявил, что реванш готов на 98 процентов. Также он назвал главных фаворитов в борьбе за право принять второй бой между Головкиным и "Канело" и раскрыл некоторые детали контракта, отметив, что в нем нет пункта о реванше. 

Между тем, Де Ла Хойя возложил на Головкина вину за затягивание процесса завершения сделки по второму бою с "Канело".

Напомним, что 16 сентября прошлого года Головкин и Альварес встретились в ринге арены T-Mobile в Лас-Вегасе (США), но не смогли определить победителя: итогом упорного 12-раундового противостояния стала ничья. Наиболее вероятной датой их реванша называется 5 мая.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Байкен Жумагалиев 13 января 20:11
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Опять сценарий сочиняют наверно
 
Марат Ахметжанов 13 января 22:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1065
В кошки мышки играют
 
Риззат Елюбаев 14 января 01:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 156
Брат, на чьей стороне правда?!