xm53wY05bq4qLZVjYeQNttWeGAmMYPRHxh5PoneJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обязательный претендент Головкина вызвался заменить его на бой с "Канело" в сентябре

Обязательный претендент Головкина вызвался заменить его на бой с "Канело" в сентябре
Джермалл Чарло. Фото: Janer Bigio: Mayweather Promotions.
"Временный" чемпион WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (27-0, 21 КО) в беседе с The Ring выразил готовность заменить чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), если тот откажется от сентябрьского боя с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) из Мексики.

Ранее промоутер мексиканского боксера Оскар Де Ла Хойя заявил о том, что у них возникли сложности в переговорах с командой Головкина по организации матча-реванша, ориентировочной датой которого называлось 15 сентября. По его словам, GGG "не хочет драться с "Канело" на их условиях, и потому они готовы рассмотреть других кандидатов. В числе потенциальных соперников упоминался как раз Чарло.

СМИ узнали о новом препятствии в переговорах Головкина и "Канело" по реваншу

"Было бы круто. Я готов к бою с "Канело". Если мою команду это устроит, то мы согласимся. На данный момент я готов. Моя команда отлично справляется с такими делами, Оскару будет разумно обсудить со мной финансовые условия (промоутерского контракта с Golden Boy). Надеюсь, все получится", - сказал Чарло.

В свою очередь промоутер GGG Том Леффлер отверг заявление своего коллеги о том, что они не заинтересованы в матче-реванше. По его словам, Головкин хочет лишь получить за повторный бой лучшую сделку из-за того, что отмена майского реванша привела к ряду проблем, в том числе с титулом IBF.

Назван наиболее вероятный ход Головкина на ультиматум IBF

Напомним, 21 апреля а-Чарло нокаутировал во втором раунде соотечественника Уго Сентено-младшего (26-2, 14 КО) и стал обязательным претендентом для Головкина. После победы Джермалл бросил вызов чемпиону.

Позже американец назвал себя ночным кошмаром для Головкина и раскритиковал того за уклонение от боя с ним. А тренер Чарло уличил казахстанца в трусости перед его подопечным.

Чарло обозначил слабости в стиле Головкина и свою стратегию на бой с ним

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости