Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я ночной кошмар Головкина. Фанаты перестанут болеть за него, если он продолжит избегать меня - Чарло

Американец является обязательным претендентом для GGG.

Фото с сайта givemesport.com
10 комментариев
2126
24 апреля 10:24
Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (27-0, 21 KO) раскритиковал чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) за уклонение от боя с ним.

Чарло в минувший уик-энд завоевал титул "временного" чемпиона WBC в среднем весе, нокаутировав во втором раунде соотечественника Уго Сентено-младшего (26-2, 14 КО). После этой победы Джермалл бросил вызов Головкину.

"Когда Головкин идет спать, я знаю, что он ложится с мыслью обо мне. Он знает, что его ждет молодой, голодный и ожесточенный пес. И это я. Он знает, что давление на нем. Я обязательный претендент, но Головкин не хочется драться со мной. Я хочу Triple G, потому что он близок к закату. Я должен вернуться в августе, вероятно, в моем родном городе (Хьюстон). Я хочу продолжать доставлять взрывные нокауты. Головкин не хочет этого, но рано или поздно я это сделаю.

Моя цель - объединить пояса как один из лучших боксеров мира. Поэтому я хочу другой большой бой с топовым боксером. Я не знаю, что Головкин собирается делать, но фанаты перестанут болеть за него, если он продолжит избегать меня", - цитирует Чарло Premierboxingchampions.com.

Ранее комментатор и аналитик телеканала HBO Макс Келлерман обвинил Головкина в избегании серьезной оппозиции. По его словам, казахстанец выбрал "легкую прогулку" вместо того, чтобы драться с обязательными претендентами.

Напомним, Головкин вернется на ринг 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне, пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США). Его соперником будет американец Ванес Мартиросян, который заменит дисквалифицированного за допинг мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2126
24 апреля 10:24
Новости