Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чарло после досрочной победы над Сентено вызвал на бой Головкина

Также он отметил, что от встречи с ним бегают многие боксеры.

Джермалл Чарло. Фото: @Showtimeboxing
4 комментария
1567
22 апреля 13:57
Американский боксер Джермалл Чарло после победы над соотечественником Уго Сентено рассказал о желании встретиться в ринге с казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Это было удивительное путешествие, чтобы добраться сюда. Я - двукратный чемпион мира. Принесите мне GGG. Я хочу этот бой. Наши команды понимают, как можно организовать этот поединок. У меня есть лучший менеджер в мире. У меня 27 побед, из них 21 - нокаутом. Все это видят. Что еще я могу сказать? Все всегда избегали меня, и отныне это будет так. Вы видите, что получаете", - заявил Чарло. 

Напомним, Чарло нокаутировал Сентено во втором раунде и стал обязательным претендентом на пояс, принадлежащий Головкину по линии WBC.

За прошедший поединок в Нью-Йорке Чарло заработал 500 тысяч долларов, Сентено - 235 тысяч. 

Видео досрочной победы Чарло в поединке с Сентено 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1567
22 апреля 13:57
Новости