Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Комментатор HBO обвинил Головкина в избегании серьезных и сильных соперников

Эксперт считает, что бой с Мартиросяном навредит репутации казахстанца.

Фото с сайта bleacherreport.com
10 комментариев
2641
21 апреля 13:00

Комментатор и аналитик телеканала HBO Макс Келлерман обвинил казахстанца Геннадия Головкина в избегании серьезной оппозиции. По его словам, сказанным в интервью First ESPN, GGG превратился в того, от кого сам "страдал" в прошлое время.

"Вместо того, чтобы сражаться с Сергеем Деревянченко, защищаясь в бою от хорошего техниченого бойца, непобежденного в данное время и который представляет угрозу, Головкин выходит на ринг против Ванесса Мартиросяна. Да, он известный боец в боксерских кругах, но только в первом среднем весе. К тому же он не бился два года и вряд ли станет сложной задачей для GGG.

Причина, из-за которой репутация Головкина "упадет" в краткосрочной перспективе, заключается в том, что в течение многих лет именно от него бегали большинство боксеров. Ни одна звезда не хотела с ним драться. И внезапно он сам превратился в того, кто избегает. Вместо того, чтобы биться с обязательным претендентом, он выбирает "легкую прогулку". Вероятно, чтобы привлечь публику. В их глазах он будет выглядеть хорошо и удержит их внимание вплоть до второго боя с "Канело". 

Нет ни одного намека на бой с кем-то вроде Андраде, или с одним из братьев Чарло, или с кем-то, кто намного лучше, чем Мартиросян. Вот, например, в случае с Андраде - он готов драться прямо сейчас.

Вывод из всей этой ситуации, конечно, когда он выиграет Мартиросяна, люди забудут об этом всем и он вернется к тому, чтобы быть GGG, к парню, которого все хотят видеть.

Бой с Альваресом превратился из одного из самых зрелищных противостояний. Многие люди подумали, что GGG выиграл его, но бой закончился ничьей. Я думаю, что эта ничья была оправдана. Я также думаю, что GGG выиграл.

Что касается Мартиросяна - он хороший боец, но не средневес. Он явный сейчас аутсайдер. Но все эти детали будут забыты, если Головкин одержит победу. И все с нетерпением будут ждать его возвращения на ринг в бою с "Канело". Пока же его репутация подмочена",- резюмировал Келлерман.

Напомним, в предстоящем бою с Ванесом Мартиросяном (США), который состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне, пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США), Головкин будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону по договоренности с организацией. Узнать, где купить билеты на бой, можно по этой ссылке.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2641
21 апреля 13:00
Новости