Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обозреватель BoxingScene нашел выгоду для Головкина в ситуации с лишением титула IBF

Казахстанец владел этим поясом с октября 2015 года.

Обозреватель BoxingScene нашел выгоду для Головкина в ситуации с лишением титула IBF
Фото с сайта BoxingScene.com
Турецкий обозреватель порталов BoxingScene.com и FightClub.com.tr Сихат Гемичи в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал решение Международной боксерской федерации (IBF) отобрать у Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) титул чемпиона организации в среднем весе, а также ситуацию вокруг матча-реванша казахстанского боксера с мексиканцем Саулем "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

7 июня стало известно, что IBF отобрала у Головкина титул. Причиной стал отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение боя с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) до 3 августа.

Позже промоутер GGG Том Леффлер объявил о возобновлении переговоров с "Канело" по реваншу, хотя ранее сам бой был объявлен мертвым. Он добавил, что Головкин согласился пойти на уступки и отказаться от требуемых 50 процентов от призового фонда.

"Ранее сообщалось о том, что у Даниэля Джейкобса было предложение от Golden Boy. Я считаю, что это лишь инструмент давления на GGG. Головкин самый прибыльный вариант, поэтому он - главная цель "Канело".

Отказ Головкина от боя с Деревянченко, и следовательно от титула IBF, говорит о том, что переговоры с "Канело" перешли в активную фазу. Разделение доходов, предложенное командой "Канело", крайне несправедливое. У Головкина есть пояса, а Альварес попался на допинге. Это все понимают, и поэтому я уверен, что теперь Головкин сможет отвоевать нормальные условия. Думаю, что торги будут длиться до последней минуты, а затем обе стороны примут условия "60 на 40" в пользу "Канело", - отметил Гемичи.

Напомним, что изначально второй бой Головкина и Альвареса планировался на 5 мая, однако из-за двух положительных допинг-проб у мексиканца он был отменен, а "Канело" дисквалифицировали на шесть месяцев. Головкин попросил отсрочку обязательный защиты титула IBF и нашел замену мексиканцу в лице американского боксера армянского происхождения Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО). Казахстанец нокаутировал соперника уже во втором раунде. 

После этого боя команды Головкина и "Канело" пытались договориться о реванше на сентябрь. Когда GGG потребовал увеличить свою долю с 35 до 50 процентов, переговоры зашли в тупик.

Журналист из США назвал устраивающий всех вариант разделения доходов за реванш Головкин - "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Новости