T6avOcwrSQNpZfTJxTsj2eWXSfGCT3b04r4Uvveh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародованы результаты новых допинг-тестов "Канело" и Головкина

Обнародованы результаты новых допинг-тестов "Канело" и Головкина
Альварес и Головкин. Фото: badlefthook.com
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО), дисквалифицированный на шесть месяцев в связи с положительным пробами на кленбутерол перед реваншем с казахстанцем Геннадеим Головкиным (37-0-1, 33 КО), прошел тесты волосяных фолликул по требованию Атлетической комиссии штата Невада (NSAC). Об этом сообщает ESPN.

NSAC собрала образцы волос "Канело" 29 марта, и они были протестированы в аккредитованной WADA лаборатории в Солт-Лейк Сити, штат Юта. По результатам исследований наличия следов кленбутерола выявлено не было.

Как отмечает издание, эти результаты подтверждают позицию Альвареса о том, что наличие препарата в двух его февральских допинг-пробах не было преднамеренным, а связано с употреблением "зараженного" мяса.

"Прощай WBC и пояс The Ring". Названо условие допуска Альвареса к боям после дисквалификации за допинг

Волосяной тест примечателен тем, что в то время как в моче кленбутерол можно обнаружить менее чем через неделю после приема, в волосах следы вещества остаются на протяжении нескольких месяцев.

В свою очередь, исполнительный директор NSAC Боб Беннетт отметил, что это первый раз, когда они запрашивали волосяной тест для боксера, однако они сочли важным получить как можно больше информации по "делу Альвареса", учитывая значимость его реванша с Головкиным. В последующие дни после положительных проб Альварес тестировался еще несколько раз, и каждый раз результат был отрицательным.

Между тем президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман обнародовал результаты допинг-тестов "Канело" и Головкина от 2 и 3 апреля соответственно, пройденных в рамках программы VADA. Пробы оказались отрицательными.


Напомним, реванш Головкина и "Канело" был официально отменен в начале апреля из-за отказа мексиканца. 5 мая боксеры должны были вновь встретиться там, где в сентябре прошлого года не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

"Это позор для бокса". Сондерс "прошелся" по Альваресу и обвинил Головкина в трусости

Тем не менее Головкин выступит 5 мая, но уже на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). Его соперником будет американец Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости