Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Попавшийся на допинге перед боем с Головкиным "Канело" не вступил в программу "Чистый бокс"

WBC угрожает, что он не сможет драться с Головкиным за этот титул.

Сауль Альварес. Фото Reuters©
1 комментарий
2124
19 апреля 11:01

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО), который был дисквалифицирован на полгода за применение допинга, все еще не вступил в совместную антидопинговую программу WBC и VADA "Чистый бокс", сообщает Los Angeles Times.

"На данное время его в программе нет", - заявила глава VADA Маргарет Гудман.

При этом президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман сказал, что Альваресу необходимо вступить в программу сразу же, чтобы сохранить свое место в рейтинге и иметь возможность оспаривать титул WBC в поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным. 

Промоутер Головкина назвал новую дату реванша с "Канело" Альваресом

Напомним, реванш Головкина и Альвареса, чей первый бой завершился скандальной ничьей, был запланирован на 5 мая, но мексиканец попался на допинге и накануне был дисквалифицирован до середины августа. Вместо "Канело" соперником GGG станет американец Ванес Мартиросян - поединок пройдет 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне - пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния). В этом бою казахстанец будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону по договоренности с организацией. Букмекеры уже начали принимать ставки на этот поединок. 

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2124
19 апреля 11:01
Новости