fkGNpXX17BfIC1eDnD1P46juRa51I4WJmwConsrP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародованы детали переговоров Головкина с IBF по обязательной защите против Деревянченко

Обнародованы детали переговоров Головкина с IBF по обязательной защите против Деревянченко
Фото: reviewjournal.com

Команды чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 KO) в ближайшее время встретятся с представителями Международной федерации бокса (IBF), чтобы обсудить статус обязательного поединка боксеров. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Ранее IBF назначила Головкину дедлайн, в который он должен провести защиту титула против Деревянченко - до 3 августа. В противном случае казахстанец будет лишен титула.


Назван наиболее вероятный ход Головкина на ультиматум IBF

Промоутер GGG Том Леффлер намерен попросить организацию предоставить им отсрочку, так как команда Головкина планирует провести в сентябре матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Слушание по статусу боя Головкин - Деревянченко запланировано в отеле города Ньюарк (штат Нью-Джерси) на вторник (22 мая) по местному времени. Со стороны обязательного претендента будут присутствовать его промоутер Лу ДиБелла, менеджер Кит Коннолли, а также сам Деревянченко и его адвокат. С другой стороны в переговорах примут участие Головкин вместе со своим адвокатом и Леффлер.

"Гарантии в письменном виде". Названы условия лишения Головкина титула IBF

Ранее команда Деревянченко обвинила промоутера Головкина в наглой лжи и дала понять, что будут настаивать на том, чтобы казахстанец выполнил свои обязательства.

Напомним, Головкин уже воспользовался отсрочкой обязательной защиты титула для того, чтобы 5 мая провести бой с Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО), нокаутировав того во втором раунде. Разрешение этой ситуации обошлось GGG в 20 тысяч долларов, которые он заплатил IBF за возможность сохранить свой чемпионский титул. По правилам IBF две кряду отсрочки обязательной защиты титула запрещены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости