Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не предложили даже доллара". Команда Деревянченко обвинила промоутера Головкина в наглой лжи

Ранее IBF обязала GGG провести защиту против украинца.

Головкин и Деревянченко. Фото: boxingscene.com
2
5653
22 мая 2018 08:17
Команда обязательного претендента на титул IBF в среднем весе украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) обвинила в наглой лжи промоутера Тома Леффлера, представляющего интересы чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

Промоутер Лу Дибелла и менеджер Кит Коннолли подавали заявление в IBF (Международную федерацию бокса), чтобы Головкина обязали провести защиту титула после того, как мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) снялся с их майского реванша.

Геннадий Головкин заплатил IBF за сохранение титула

В итоге IBF дала Головкину отсрочку - 5 мая казахстанец успешно защитил титулы, нокаутировав во втором раунде американца Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО), но при условии, что казахстанец должен будет встретиться с Деревянченко в течение 30 дней после поединка 5 мая, иначе будет лишен титула.

Слушание пройдет на этой неделе, где будет обсуждаться возможность поединка Головкина и Деревянченко. Ожидается, что переговоры будут непростыми, поскольку представители GGG и "Канело" пытаются договориться о проведении реванша в сентябре.

Назван наиболее вероятный ход Головкина на ультиматум IBF

В одном из последних интервью Леффлер заявил, что Деревянченко не мог драться 5 мая. Однако у команды украинца другая правда на этот счет.

"Это полная ложь, - сказал ДиБелла. - Сергей все это время мог провести поединок. Том знает это".

"Слова Тома - наглая ложь. Он прекрасно знает, что Сергей был чертовски готов провести поединок и желал встретиться с Головкиным 5 мая. Мы во всеуслышание заявили, что хотим драться 5 мая. Есть множество писем, которые мы отправляли Тому и IBF, утверждая, что готовы драться.

Правда в том, что они договорились с несколькими другими бойцами, но нам не предложили даже доллара за бой с Triple-G в этот день (5 мая). Они явно избежали поединка с Деревянченко и знают это. Мы с нетерпением ждем слушаний, и будем настаивать на том, что Геннадий должен сражаться с Сергеем", - отметил Коннолли.

"Гарантии в письменном виде". Названы условия лишения Головкина титула IBF
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
5653
22 мая 2018 08:17
Новости